返回首页 | 设为首页
首页 | 统战动态 | 信息公开 | 政策阐述 | 理论实践 | 地方工作 | 谏言献策 | 宪法学习
欢迎您访问:中共沧州市委统战部官网!
主要栏目
网站公告
> 冉万祥到沧州调研时强调:深入...
> 各县(市、区)推广建设服务民营...
> 全市统战工作半年交流会议召...
> 市委统战部、市民宗局联合举...
> 沧州渤海新区举行“渤海聚力...
图片新闻
更多>>
详细信息
您所在的位置:首页 > 统战动态 > 综合要闻
沧州渤海新区举行“渤海聚力”统一战线 代表人士联谊会暨第一次会员大会
日期:2019-06-18 16:41:04

       为深入贯彻落实中央和省、市委统战部长会议精神,全面加强渤海新区统战工作,进一步团结凝聚统一战线各领域代表人士的智慧和力量,617日,沧州渤海新区召开“渤海聚力”统一战线代表人士联谊会暨第一次会员大会。沧州市委统战部常务副部长李蔚东,市委统战部副部长、台办主任、侨办主任官亚华,渤海新区管委会调研员、组织人事部部长黄瑞强出席会议。会议由渤海新区组织人事部副部长韩佳春同志主持。

微信图片_20190712164222.jpg

   “渤海聚力”统一战线代表人士联谊会以“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”为原则,旨在为渤海新区统一战线代表人士搭建沟通、交流、合作平台,引领统一战线代表人士践行社会主义核心价值观,提高整体素质和能力水平,维护合法权益,团结引导全区广大统一战线代表人士在建设“沿海强区、壮美港城”和推动渤海新区创新发展、绿色发展、高质量发展中发挥作用、建功立业、展示形象。

微信图片_20190712164301.jpg

    大会宣读了《关于成立沧州渤海新区“渤海聚力”统一战线代表人士联谊会的通知》,审议并通过了“渤海聚力”统一战线代表人士联谊会章程(草案)和选举办法(草案);选举产生了“渤海聚力”统一战线代表人士联谊会会长、副会长和秘书长。

微信图片_20190712164340.jpg

李蔚东、官亚华、黄瑞强分别为当选的联谊会会长、副会长颁发了聘书。李蔚东、黄瑞强与新当选联谊会会长刘全利共同揭晓了联谊会会徽。

微信图片_20190712164426.jpg

李蔚东同志指出,联谊会要充分发挥好教育引导的作用,在凝心聚力上有所作为;要充分发挥好参谋助手的作用,在推动发展上有所作为;要充分发挥好桥梁纽带作用,在促进和谐上有所作为。凝聚产生力量,团结诞生希望,要牢牢把握新时代新使命,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

微信图片_20190712164500.jpg

    黄瑞强同志表示,“渤海聚力”统一战线代表人士联谊会是在渤海新区党工委领导下,由全区各民主党派代表、党外领导干部等五个领域代表人士自愿结成的联合性、专业性的非盈利性社会团体,是渤海新区党工委联系统一战线代表人士的重要桥梁和纽带,是开展统一战线各项工作的重要载体,是统一战线代表人士之家。“渤海聚力”统一战线代表人士联谊会的成立,标志着沧州渤海新区统战工作又迈上了一个新的台阶。他对联谊会如何履职尽责、发挥作用,提出了三点希望:一是要提高政治站位,切实加强党的政治领导;二是要加强自身建设,提升联谊会统战平台职能;三是要服务中心大局,助力新区经济社会发展。

微信图片_20190712164542.jpg

     新当选联谊会会长刘全利表示,将坚决拥护中国共产党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,模范遵守国家宪法和各项法律法规,紧紧围绕新时代“沿海强区、壮美港城”建设目标,立足新时代,开拓新思路,坚决做好“建功立业、建言献策、社会服务”三篇文章,为推动渤海新区创新发展、绿色发展、高质量发展做出更大贡献。

 

 
友情链接
 
CopyRight 2015 版权所有:中共沧州市委统战部   冀ICP备15028096号-1  
技术支持:河北欧米软件有限公司  QQ:645807903