返回首页 | 设为首页
首页 | 统战动态 | 信息公开 | 政策阐述 | 理论实践 | 地方工作
欢迎您访问:中共沧州市委统战部官网!
主要栏目
网站公告
> 全市统战系统党史学习教育动...
> 巡 察 公 告...
> 全市统战部长会议强调进一步...
> 沧州市工商联召开十届四次执...
> 沧州市各民主党派、工商联和...
图片新闻
更多>>
详细信息
您所在的位置:首页 > 统战动态 > 综合要闻
全市统战系统党史学习教育动员会召开
日期:2021-03-25 14:29:39

3月24日,市直统战系统召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市委部署要求,动员部署全市统战系统党史学习教育。市委常委、统战部长、市政协党组副书记田嘉宁出席会议并讲话。

 图片1.png

田嘉宁指出,学好党史是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”,是增强新时代统战工作责任感和使命感的“催化剂”,是创建一流机关、打造一流队伍的“必修课”。全市广大统战干部要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,持续推动学习教育走深走实。

图片2.png

田嘉宁强调,要聚焦重点,准确把握党史学习教育的核心任务,做到注重结合统战史、注重把握主线、注重带动统战成员、注重以上率下、注重实字打头开展党史学习教育。要加强组织领导,强化责任落实,为扎实开展党史学习教育提供有力保障。全市统战系统各级党组织要切实履行党史学习教育主体责任,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位。要严格落实新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,大力宣传正面典型,及时总结报送本系统、本单位在党史学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验。驻部纪检组要全程监督,及时掌握学习教育进展情况,确保学习教育取得实效。各级统战干部要进一步加强调查研究,在解决问题中增长才干,打开统战工作新局面,为奋力开创新时代建设经济强市、美丽沧州新局面凝聚最广泛力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

来源:沧州日报

 
友情链接
 
CopyRight 2015 版权所有:中共沧州市委统战部   冀ICP备15028096号-1  
技术支持:河北欧米软件有限公司  QQ:645807903