返回首页 | 设为首页
首页 | 统战动态 | 信息公开 | 政策阐述 | 理论实践 | 地方工作 | 谏言献策 | 宪法学习
欢迎您访问:中共沧州市委统战部官网!
主要栏目
网站公告
> 冉万祥到沧州调研时强调:深入...
> 各县(市、区)推广建设服务民营...
> 全市统战工作半年交流会议召...
> 市委统战部、市民宗局联合举...
> 沧州渤海新区举行“渤海聚力...
图片新闻
更多>>
详细信息
您所在的位置:首页 > 政策阐述 > 民族宗教
河北省第十届少数民族传统体育运动会新闻发布会暨百天倒计时启动仪式在沧州召开
日期:2018-05-18 14:13:35

            1.jpg

百天倒计时活动

    511日,河北省第十届少数民族传统体育运动会新闻发布会暨百天倒计时启动仪式在沧州召开。筹委会办公室主任、市政府副秘书长赵宝良代表筹委会向媒体通报了情况。

百天倒计时仪式.jpg  

百天倒计时仪式

随后,沧州市民宗局王军局长就本届民族运动会会徽、会歌、吉祥物的征集情况向记者做了说明并对征集入选作品进行了发布展示。

河北省第十届少数民族传统体育运动会会歌.jpg 

河北省第十届少数民族传统体育运动会会歌

发布会当天还举行了河北省第十届少数民族传统体育运动会百天倒计时仪式。来自沧州师范学院、沧州市民族中学、沧州市泊头市第二中学、沧州市体育运动学校的运动员现场进行了少数民族传统体育项目的展示,来自沧州市华油社区、民主社区的文化活动队伍用他们热情的舞蹈为活动现场增光添彩。

新闻发布会.jpg

新闻发布会

河北日报、河北广电、燕赵都市报、河北农民报、河北工人报,长城新媒体、河北新闻网、河北共产党员网、河北头条、沧州日报、沧州晚报、沧州广播电视台,海外网、新浪、网易、一点资讯等新闻媒体参加了活动。并组织多篇稿件对河北省第十届少数民族传统体育运动会进行了宣传报道。

 

河北省第十届少数民族传统体育运动会会徽.jpg

河北省第十届少数民族传统体育运动会会徽

 

河北省第十届少数民族传统体育运动会吉祥物.jpg

河北省第十届少数民族传统体育运动会吉祥物

 

 
友情链接
 
CopyRight 2015 版权所有:中共沧州市委统战部   冀ICP备15028096号-1  
技术支持:河北欧米软件有限公司  QQ:645807903