返回首页 | 设为首页
首页 | 统战动态 | 信息公开 | 政策阐述 | 理论实践 | 地方工作
欢迎您访问:中共沧州市委统战部官网!
主要栏目
网站公告
> 全市统战系统党史学习教育动...
> 巡 察 公 告...
> 全市统战部长会议强调进一步...
> 沧州市工商联召开十届四次执...
> 沧州市各民主党派、工商联和...
图片新闻
更多>>
详细信息
您所在的位置:首页 > 政策阐述 > 非公经济
市工商联(总商会)举行第十一次代表大会
日期:2021-04-07 14:36:45

 张晓明当选市工商联(总商会)主席(会长)

4月6日,市工商联(总商会)举行第十一次代表大会,张晓明当选市工商联(总商会)主席(会长)。省工商联副主席王慧林,中共沧州市委常委、统战部长、市政协党组副书记田嘉宁,副市长詹鹏出席会议。

王慧林代表省工商联致辞,对沧州市工商联(总商会)取得的成绩给予肯定。他希望,市工商联(总商会)要抓住主责主业,发挥好工商联党组的领导核心作用,着力抓好商协会的党建工作,在民营经济人士中开展好以党史为重点的“四史”宣传教育;要勇于担当,拼搏进取,增强履职尽责的意识、能力和水平,提高服务民营企业发展力度,不断开拓工商联工作新局面。

田嘉宁代表中共沧州市委对大会召开表示祝贺。他强调,全市工商联系统要坚定政治站位,把讲政治落实到工商联的各项工作中,当好社会管理创新的表率;要立足新发展阶段,扩大工商联工作覆盖面,积极踊跃参与乡村振兴,在服务全市高质量跨越式发展中展现新作为;要坚持强基固本,夯实组织基础,促进工商联改革发展。

大会听取并审议了市工商联(总商会)第十届执委会工作报告。在随后召开的十一届一次执委会上,张晓明当选市工商联(总商会)主席(会长),田树波当选常务副主席(副会长),郭文荷、王洪亮等26人当选副主席(副会长)。

来源:沧州日报

 
友情链接
 
CopyRight 2015 版权所有:中共沧州市委统战部   冀ICP备15028096号-1  
技术支持:河北欧米软件有限公司  QQ:645807903